Для чего мы встретились?

- Для чего мы встретились?-
Задаю вопрос.
- Думаю, для вечности, -
Скажешь ты всерьёз.
- Что же в таком случае
Можем предпринять?
- Нам с тобой не следует
Ничего менять.
- Ну, тогда ответь сейчас,
Как с любовью быть?
- Это чувство хрупкое
Нужно сохранить.
- Как же притяжение
Превозмочь одной?
- Я стараюсь сблизиться
Со своей семьёй...
И прошу, чтоб и тебя
Бог благословил...
- Остаётся верить,
Что нам хватит сил...


Рецензии