Снег валит хлопьями и мягко стелется

Снег валит хлопьями и мягко стелется…
Сугробы по полю под горизонтом тянутся.
Ты есть, любимая, но мне не верится…
Уйдут  волнения и в памяти останутся
Твои слова,  поступки зрелые…
Что вдохновляют на дела прекрасные.
Любви попытки неумелые
Запечатлелись, как  дни ненастные.
Ты далеко, в краю неведомом…
Хранишь во сне свое молчание.
Я вечерком к тебе наведаюсь,
Поймаю губ твоих касание.
Твои слова любви высокие,
Идут волной из мира странного.
Не знал, что времена жестокие,
Подарят мне любовь незваную.
Ты  дивная! Душа прекрасная!
Как луч тепла и песнь весенняя!
Передо мной  натура страстная
И встреч счастливые мгновения.

Люблю тебя. Такая любовь не умирает.
Жду тебя... Надеюсь.


Рецензии
нет слов, эмоции переполняют...очень красиво, стихи великолепные

Амалия Вебер   26.11.2013 20:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо Амалия!
С теплом Станислав.

Станислав Квятковский   26.11.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.