26 02 10

а мне вдруг резко захотелось влюбиться...
так, чтобы захватывало. чтобы надолго
так, чтобы замирать и краснеть, когда он рядом
так, чтобы проболтаться лучшей подруге
так, чтобы до слез, до истерик
так, чтобы до криков радости от одной его улыбки
так, чтобы глупо мечтать
так, чтобы не включать "вконтакте" и "аську"
так, чтобы драться с ним за пульт от ТВ.
так, чтобы не за сериалы или футбол, а за его прикосновение
так, чтобы стать сентиментальной
так, чтобы зима ушла из сердца
так, чтобы не притрагиваться к сигаретам
так, чтобы не напиваться даже на радостях
так, чтобы нежной с утра
так, чтобы в пушистых тапках по вечерам
так, чтобы без косметики ночью
так, чтобы пальцы теплые
так, чтобы ток по телу
так, чтобы туман в голове
так, чтобы быть нужной
так, чтобы по-настоящему


Рецензии
Вот это да! Схватило за душу! Как все правильно! восхитительно!
Любви вам "по-настоящему"!
С уважением,

Катрина Павленко   27.12.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно.

Маргарита Соколова   27.12.2011 23:04   Заявить о нарушении