Гиперборей vs Неннер
9 марта на американском телевизионном канале Fox Чарльз Неннер (Charles Nenner) сделал сенсационный прогноз. Он заявил, что в середине 2012 года произойдет тотальный обвал мировых финансовых рынков, а затем начнется Третья мировая война.
Чарльз Неннер — талантливый математик, который, будучи ведущим аналитиком одной из самых влиятельных в мире финансовых компаний Goldman Sachs, предсказал мировой кризис 2008 года, благодаря чему и обрел мировую известность. Он использует в работе математические модели и новейшие методы социально-экономического прогнозирования с учетом мировых тенденций глобальной политики, именно поэтому его анализы и прогнозы вызывают высокий интерес и принимаются во внимание ведущими игроками мирового бизнеса. В мире бизнеса Неннер считается не только блестящим финансовым стратегом, но и чуть ли не «рыночным пророком», пишет журнал «Однако».
Рынки рухнут в 2012-м
9 марта 2011 года эксперт посоветовал всем здравомыслящим гражданам уже сейчас начинать избавляться от своих ценных бумаг...
Гиперборей
Да... ничего не будет.
Not money, not play -
так говорит Гиперборей
а Неннер хоть и постарался,
но малость в датах просчитался.
Хоть в вычисленьях я - "болван"
но вижу не пройдёт сей план, -
вот только страшно за Иран...
Свидетельство о публикации №111122709893
Вижу там где солнца ход
мирно стези направляет,
скоро рухнет Небоскрёб
и от взрыва
запылает.
Андрей Гиперборей 24.01.2012 20:52 Заявить о нарушении
17 января 2012 экономисты начинают говорить тоже что я предвижу:
На этом фоне план Барака Обамы по повышению госдолга США выглядит вполне осуществимым, считают экономисты; более того, усиление кризиса в Европе и возможная война с Ираном только повысят шансы Америки на долгосрочный кредит в 1,2 трлн долл. И, скорее всего, минимизируют возможную долларовую инфляцию — то есть значительно продлят жизнь почти нежизнеспособной американской экономики.
Андрей Гиперборей 02.02.2012 04:42 Заявить о нарушении