Слишком...

Слишком много - стихов, слов, снов.
Слишком мы откровенны, а как же живут -
                незажившие раны?
Слишком - часто - бросаю,
Слишком - верю - в любовь,
Слишком сильно хочу то, что - "не по-карману".
Слишком - верю в себя.
Верю - в Бога,
И - в разум.
Слишком - эти хотела я написать стихи...
Но, о том, что бываю резка -
Почему не сказали Вы - сразу?
...


Рецензии