09. 11. 09 бышая лучшая
Она сидит. Одинокая или одиночка. Сама не знает. Было сложно в этом признаться себе... Давала ей шанс, а она... Не дорожила и лишь рассказывала всем ваши, оказавшиеся пустыми, разговоры.
Теперь ты глубоко запрячешь ту нежность, которую испытывала к бывшей_лучшей_подруге. Сочетание не из приятных. Не сочетаемое, но такое точное: бывшая_лучшая.
Осенний ветер залетел вместе с этими опавшими листьями в окно и стопка тех открыток, тех воспоминаний, детства и беззаботно радостных дней разлетелась... Как ваша дружба, как твоя жизнь.
Свидетельство о публикации №111122709885