Творчески расстроенным Единороссам

Я так устал сегодня удивляться…
Все сговорились, словно в один час.
Покинув пьедесталы, как Парнас…
И стали образы их видоизменяться

И, в одночасие, забыв про свою честь,
Спустились, словно волки, для наживы
Уродуя Людей, что были живы
Сменили критику на благостную лесть

А, «опозорившимся» в критике, Кричалам
Заткнули рот мускУлистым рублем.
Всех обмотали, словно кумачом
Повязкой новой партии вассалов.


Рецензии
С Новым годом, Сергей! Вдохновения, счастья и всего самого прекрасного! Татьяна.

Татьяна Линдвест   02.01.2012 16:00     Заявить о нарушении