Не романтик

Я пишу для тебя стихи,
Ну а ты, увы, не романтик!
Не умеешь петь о любви
И дарить мне цветы и бантик…

Пусть это, конечно, и так.
Всё же лучший ты – в это верю!
Буду очень скучать и ждать.
Приходи, я открою двери.


Рецензии