Бесполезная любовь
Она сияет без тепла.
И пусть она и светит вам в дорогу,
На ней не приготовиться еда...
Она такая сладкая на воле,
А в заперти с ней нечем вам дышать..
Я приношу вам столько боли,
Что в оправдание нечего сказать.
Моя любовь такая недотрога -
Живет и умирает за себя.
Мою любовь, пожалуй, ты не трогай,
Лишь для любимых отрекаются любя...
Свидетельство о публикации №111122709848