Скучаю...
Чтоб скоро встретились с тобой,
Чтоб у домашнего порога
Мы обнялись, любимый мой...
И заживлю твои я раны,
Рукою тёплой обогрею,
А сердца край, немного рваный
Душой заштопаю своею.
Ты - нежный, искренний и верный,
Всегда готов прийти на помощь,
Ты для меня раздвинешь стены,
Любовью всю меня заполнишь...
Свидетельство о публикации №111122709793
Галкин Вадим Дмитриевич 22.01.2012 11:58 Заявить о нарушении
Валентина Северная 22.01.2012 12:03 Заявить о нарушении