Бал 1

Тот бал принцесса принимлала
Была совсем собою не дурна
Многозначительно молчала
Подчас казалось что скучна

Любила пышные наряды
Компаний шумных хоровод
Красивых кавалеров взгляды
Дворцовых таин круговорот

Любила просто так гулять
По тесным улицам Москвы
О чем то думать размышлять
Где золотом блестят монастыри

Еще любила танцы свечи вечер
Прикосновенья, тайны, мысли вслух
Закат на море, солнце, ветер
Смех немногочисленных подруг

……………………………………
……………………………………
……………………………………
……………………………………

……………………………………
……………………………………
……………………………………
……………………………………

……………………………………
……………………………………
……………………………………
……………………………………


……………………………………
……………………………………
……………………………………
……………………………………


А я сижу в своей темнице
Чиркаю ручкой об блокнот
Все вывожу свои границы
Но нет ключей от тех ворот


На этом стих я свой закончу
Но только вот подумай ты
Поставишь на всегда здесь точку
………………………………..


Рецензии