сметеньем полнится душа... рецензия тебе...
сметеньем полнится душа... и горечь вечная разлука... за все прости меня....моей любви надежная порука... за пустоту обычных дней... надежды гаснущих мгновений... что в мире брошенных людей... не нами писаны стихотворения... что росчерки пера... еще не предвещают бури... за то что ты меня ждала... пусть бог простит не вспоминая в суе...
Рецензии