4 Сонет - Часть 13

Безумство сна - святыне пробуждения
Я избирал, но сна мне не забыть
Я умер, жду повторного рождения
Чтоб смог я снова жить, дышать, любить

Мой храм разрушен, порвана завеса
В Святом Святых ковчега не найти
Я продолжаю в гору крест нести
Там на горе своё найду я место

Урим мне выпадет или Тумим
Какой мой жребий знает Бог один
Готовлюсь на три дня спуститься в ад

Там ожидают толпы обнажённых
Туда меня влекли чужие жёны
Я был в приделе, я стоял у врат!


Рецензии