Закат

Стою одна я на обшарпанном балконе,
Никто не пишет мне и даже не звонит.
Себя я чувствую будь то трава в газоне,
Которую давным давно пора полить.

А солнце скоро спрячется за домом,
Видны уже лишь подостывшие лучи.
Совсем одна я в это мире бестолковом,
Стою молчу, зато душа кричит.

Кричит и вырывается из тела,
Ей больно и тоскливо быть одной,
Но отпустить её и прыгнуть в низ я не посмела б,
Ведь где-то должен быть тот самый, мой родной...

Я бы наверно так сама в себе сгорела...
Но вот вопрос - Кто в этом виноват?
Наверное я так сама хотела,
Здесь быть одна, одна встречать закат...


Рецензии