Мачо, Убогий и Шлюха
но которого она не любит; в ней не остается больше ни доброты, ни терпимости, одно только безумное раздражение».
«Мало найдётся мужчин, для которых любовь - самое важное на свете, и это по большей части неинтересные мужчины;
их презирают даже женщины, для которых любовь превыше всего.
Преклонение льстит женщинам, волнует их, и всё же они не могут отделаться от чувства, что мужчины,
всё на свете забывающие из-за любви - убогие создания».
(William Somerset Maugham (1874-1965) – «The Moon and Sixpence», 1919)
***
Все женщины по органической природе своей хотят отдаваться только «мачо» – то есть огромному, грубому, сильному дебилу.
Это аксиома, берущая начало в... спинном мозге, поэтому женщина сама о своём выборе никогда не ответит вам ничего разумного.
Ни одна!
Мачо-самец гарантирует самке защиту логова и потомства, добычу пропитания – неважно каким путём.
Изящный интеллигент в очках, не только знающий о любви, но и боготворящий женщину как человека – самке противен.
Её представление о мужчине сложено из иных прототипов.
Она не чувствует в нём силу и защиту – а о «лирике» и обо всём остальном женщина позаботится и сама.
(Так она думает, но на самом деле это, конечно же, не так!)
Именно поэтому абсолютно все женщины в современном обществе – попросту продажные шлюхи.
Это природа женщины – продать себя выгодно, совершить сделку.
Это её естество.
Её суть.
(Есть редкие шлюхи-извращенки - меценатки, из жалости покровительствующие женственным мужчинам-интеллигентам).
Но... генетику не обманешь.
*
21 января 2011
***
Свидетельство о публикации №111122700972