Опять зима Я больше ей не верю
Штрихует нервно дождик города коллаж.
Захлопнет, уходя, декабрь года двери,
Разбив в осколки прошлых дней витраж.
В себе самой запутавшись как будто,
Природа не желает нам помочь,
И день – не день, а серенькое утро,
И снова ночь, безудержная ночь.
И, падая в хандру, как в бездну,
Где дважды два – все разный результат,
Ни как не получается воскреснуть
Из слякотной зимы, где снова дождепад.
Свидетельство о публикации №111122709712
твое? Где снег, мороз, задор?
Предал свое ты прошлое забвенью,
Тем самым внес в сердца людей раздор...
Ольга Осенская 28.12.2011 11:02 Заявить о нарушении