Мухи и пчелы
очень мудрого человека. Вы наверное уже слышали об этом раньше, тогда я
повторюсь. А если нет, то думаю вам интересно будет узнать об этом.
Люди делятся на два типа - мухи и пчелы.
Наверно дальше и так все понятно.))) но давайте немножко поразвиваем эту тему.
Вот представьте летит пчела по цветущему саду. Вокруг много цветов
и ее рецепторы настроены так, что она найдет самый пахнючий,)) приземлится
на него, возьмет нектар и полетит домой. А потом снова и снова будет
выполнять свою работу.
А представьте, муха летит по цветущему саду. И цветы ей, как то побоку.
Потому что в саду, ей обязательно повезет и она найдет маленькую какашечку.))
и сядет именно на эту какашечку-гамняшечку, потому что это ее стихия.
А пчела на гамняшечку не сядет. Она даже кучу мусора облетит стороной,
потому что ей нравятся только цветы и другие разные сладкие запахи, потому
что это стихия пчелы.
Так и люди-пчелы из массы серости, безразличия и уныния умеют находить то,
что их радует. И делятся этой радостью с окружающими.
А люди-мухи, даже в море прекрасного ищут соринку, что бы обязательно ее
обсосать и обгадить. И получить от этого удовольствие.
Как бы в заключение.
Что делать с человекомухами, я понятия не имею. Перевоспитывать их наверное
бесполезно. Такая у них натура. И можно им только посочувствовать.
А с человекопчелами мне приятно дружить и общаться.)) потому что мне
нравятся добрые, положительные и жизнерадостные люди.
И раз подобное притягивается к подобному, то пускай дальше себе и притягивается. и все.)))
Свидетельство о публикации №111122709692