Зона евро, неевро?

Как же всё интересно в Европе!
 Наблюдать суету интересно!
 Вот зимой европейцы махнули
 В горы, в Альпы, на лыжах кататься!

 Только снег почему-то не выпал!
 Потепленье глобальное, видно!
 А вот шейхи арабские знали,
 Что такие явленья бывают.

 И, поэтому прямо в пустыне
 Возвели преогромное зданье,
 Снеговые поставили пушки,
 Альпы снежные сделали в зданье.

 И теперь приглашают в пустыню
 Европейцев на лыжах кататься!
 Пиво пить, сало есть и свинину,
 И хоть тысячу раз извращаться!

 А в пустыне – дороги прямые,
 А в пустыне стоят небоскрёбы.
 А в пустыне копни – нефти – море.
 А от нефти доходы – большие.

 Только больше в шесть раз – от туризма!
 А в пустыне песок осень чистый.
 А в пустыне песок перевеян.
 Ветром, веятелем перевеян.

 А в пустыне песок продаётся.
 По пятнадцати баксов за тонну!
 Эмираты песок покупают.
 По пятнадцати баксов за тонну!

 В море остров возводят из блоков.
 Блоки все - из песка и цемента.
 Из Европы туристов за деньги
 Пиво пить приглашают на остров.

 Остров – зона для евротуристов!
 Остров – зона для еврошайтанов!
 Тысяча и одно извращенье
 Предлагается евротуристам.

 Только деньги платите, шайтаны!
 Заплатили – тогда извращайтесь.
 А у шейхов – законы ислама!
 А на острове – скверна шайтанов.

 (Допишу, постараюсь, попозже)


Рецензии
Вы как всегда точны и ироничны.классно!!Михаил
С наступающим!!

Михаил Евгеньевич Галкин   28.12.2011 17:53     Заявить о нарушении