Надежды не теряй
Покой в душе храни.
Все тайное с тобой
Зачем тревожить мир
Спокойный и живой .
Пусть он живет по плану
По вечному закону
Ты выстоишь сама
Все отведешь препоны.
Надежды не теряй
Вернее нет пути
Тому , кто сердцем рядом
Тихо добро дари .
*** 11 декабря 2008
Свидетельство о публикации №111122709636