Предновогоднее настроение
Год
Стоптал сапог до дыр,
И стал старее мир.
Но
По
Сугробам новый год
К нам в валенках идёт.
Ведь
Нет
Начала без конца,
Цыцарки без яйца.
Пусть
Грусть
Сегодня мирно спит,
Смех нанесёт визит!
Пой,
Пей!
Ты в полночь сибарит!
Проверь свой аппетит.
Диск
Твист
Играй, и рок долбай,
Кровь в жилах разгоняй!
Раз
Час
Весёлый заглянул,
Бери у дел отгул.
Весть
Встреть
О новогоднем дне
С улыбкой на лице!
Свидетельство о публикации №111122709622
Наталья Радолина 24.04.2012 10:49 Заявить о нарушении
Володя7 31.05.2012 21:23 Заявить о нарушении
Наталья Радолина 31.05.2012 21:27 Заявить о нарушении
Володя7 01.06.2012 12:58 Заявить о нарушении