Пока добирался домой...

Пока добирался домой, друзья мои, поймал себя на мысли,
что молиться иногда не так просто. Иногда приходится приложить к
этому большое усилие. Не зря православные старцы называют
общение с Богом молитвенным подвигом. А ведь Слово Божье
наставляет нас пребывать в молитве постоянно, ежеминутно,
ежечасно. И Церковь учит, что каждый мирянин должен знать и
прочитывать такие элементарные молитвы как
Отче наш, Царю Небесный... и Исусову хотя бы раз на день обязательно.
Молитва очищает разум от злых помыслов и озаряет сознание...

Если кто-нибудь со мной не согласен, то не нужно закидывать
меня гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. У каждого своя
правда. Пишу об этом, возможно потому, что имею больший опыт.

И еще. Никто не знает, когда пробьет его час. Поэтому нужно в
любую минуту быть готовым ко встрече с Всевышним.


П.С. Если не знаешь, что сказать - лучше промолчи. Потому, что
Бог прощает все, все грехи, кроме хулы(насмешек) на Святого Духа.

Это не наставление. Так, напоминание самому себе в первую очередь.))


Рецензии
тухлыми яйцами закидывать не будем, закидаем цветами))))))(шучу)
а теперь серьёзно: у ваших молитв есть результаты?

Динна Перо   13.01.2012 09:38     Заявить о нарушении
Да, Динна, у моих молитв есть результаты.
Молитва очень изменила меня.
...я стал смиреннее и добрее.
И знаешь, может я ошибаюсь, но я считаю, что молитва
важнее, чем чтение Библии.

Андрон Дрюлик   17.01.2012 20:59   Заявить о нарушении