хромовая зима. самолеты

Эта хромовая зима
и лекции по философии
принуждают меня
извлекать из недр
психический шлак
почему бы просто
не перестать извиняться
перед всем и каждым
за свое существование
и просто позволить
разрешить себе
жить?

«Безэховый
взорванный
полярных мехом
изчезающий мир
ванильный рой
я целую его
мороженые губы»
как пишут фрейдисты
это аллюзии
на секс с
дедом морозом
в «50 словах для снега»
у кейт буш

Эскимосско-алеутские языки
не пророчили ничего плохого
когда жизнь и смерть – одно
не все ли равно

Это всё побуждает меня
вынуждает
причисляет
разворачивает голову
выворачивает
пищеварительный тракт

я – нелигитимна
tabula rasa
буду ли я когда-нибудь...

нелетная погода
сильные боковые ветра
механизация крыла
стравленное давление
непропорциональные
аварийные ряды
эшелоны
эшафоты
властители душ
поглотители дум
тягучие слезы

Самолеты
о, я вас умоляю
что же еще имеет значение


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.