тайны и загадки

  Картина  такая получается.
Предвечный,зная всё заранее
(на то Он и предвечный),даже
то,какое яблоко Ева снимет с
ветки,каким ходом пойдёт мета-
история,тем не менее
довёл таки дело
до греха,

  а все последствия (за неверность )этого
  шага мы расхлёбывай.
  Не смею думать,что Предвечному
захотелось драмы..и Он её 
получает.Людишки(человеки то есть)
от рук отбились; не
слушают Его,
Создателя
своего,
всячески Ему прекословят.
Не смею думать,

что Его
это забавляет-
не забавы же ради Он,а
людишек искупления ради
- послал Иисуса,Сына Свово,
на смерть.
Всё это тайны и загадки...
пре-
вечного.

 


Рецензии