я вспомнил
такая погодка была суперовская.
всю субботу провалялся на шезлонге. назагарался досхочу.))
даже переходики от трусиков появились.
а в неділю їздили в село.
а в понедельник начались трудовые исправительные работы на огороде.
сделал плетеный заборчик, деревья побелил, газон покосил
и еще много там всякого...
а в вівторок заходився копать город. точнее докапывать то что осталось.
и так вот копаю копаю.. и уже замахался махать той лопатой.
и вдруг, как то неожиданно для самого себя, чисто случайно я вспомнил,
что в юности своей перекапывал огород подборочной лопатой
(для непосвященных объясняю - подборочная лопата в три таза больше
обычной штыковой).
и что я вам скажу, как только пришло мне в голову такое воспоминание,
то сразу же взял в руки подборочную лопату и как начал копать, как минибульдозер.
и производительность поднялась раза в три... если не больше.
...и до вечера вся работа была выполнена.
И кохана моя так сильно удивилась, что я такой сильный и трудолюбивый,
и очень сильно хвалила меня. и наверно даже влюбилась в меня заново.
Вот такой вот я лапочка.))) ага.
Свидетельство о публикации №111122709565