все же, любила

ты забудь все плохие слова,
нами сказанные в гневе.
ты не прав и я не права.
сэкономили хоть бы нервы!
а то сразу кричать, губить,
все хорошее, то что было.
как бы не звучало пафосно,
но я тебя все же, любила.


Рецензии