Как поздно

 Все же жаль: я поздно   в жизнь твою вошла,
 А может - это провиденье нас свело
 На час, на день, на зыбкое мгновение?
 Где  же истина, где ложь или сомненье?

 Я вновь ищу слова для обьясненья -
 Мое ты солнце,  может быть затмение?
 И при лунном свете, сияющем вдали,
 Взлетали в космос, отрываясь от земли.

 Ничто  и не будет вечным, все пройдет.
 Твои следы холодным снегом заметет.
 И о тебе напомнит только лунный свет.
 И позовет меня другой любви рассвет.


Рецензии