Первые листья

Первые листья, опавшие с клена,
Совсем недавно еще зеленые,
Они на ветру так шелестели,
Теперь покраснели и облетели.

Словно письмо прощальное лета
Ко мне в ладонь прилетели с веток
Пытаюсь прочесть, но не видно, ни строчки.
Повсюду разбросаны только лишь точки.


Рецензии