не забуду, не прощу

вы дальше хотите жить в этом дерьме?
и чтобы забитые до верху тюрьмы?
вы "БАНДЕРЛОГИ" в этой стране!
без смысла, без цели, без правды, без рифмы
один лишь считает что он на коне
когда миллионы детей безпризорных!!!
позор Нам мы люди в этой стране!
чего нам боятся? и быть нам довольным?
Обманутый, брошенный нищий народ,
боится проститься и выбросить цепи
И слышит и верит, какой то урод
Кричит им туда не смотрите, мне верьте!
Нет я не забуду, я не прощу!
За прошлые пошлые ложные годы
не пожелею себя, отыщу
свободу и равенство для народа!


Рецензии