Путь к счастью
Есть я и ты, но нету - нас с тобою.
Ты рядом...до поры - пока глаза открою,
И снова нет тебя! Ну как мне с этим быть?
Не думать о тебе, как о мужчине....
И не желать, чтоб плоть мою любил?
Мне нужно, чтоб со мной ты рядом был,
В душе моей, со мной, по истинной причине.
Мне, женщине, нужнО твоё плечо,
Чтоб знала я, что в мире всё в порядке.
Что светит свет и тьма спешит украдкой,
Гармонию создать, не пользуясь мечом.
Мне знаний свет, откроется в полнОчь,
Сказать виденьем то, что ходим - Верой.
Живя в любви, вдали от всякой скверны,
Не просто жизни жить, а Вечности помочь.
Помочь тому, в ком сила не крепка,
В ком нет огня, искры от Чистой Веры.
В ком ночь темна, а дни - как омут, серы,
К нему, на встречу, тянется рука.
Ему вся нежность, страстность и любовь,
Чтоб кровь кипела и бурлила в жилах.
Пусть вспомнит опыт древних старожилов,
Чтобы в себя опять поверить вновь.
Вот почему, люблю тебя так - сильно,
И точно знаю, как мне в мире жить -
В тебя, всем сердцем верить, и любить,
Путь к счастью, ускоряя семимильно.
В ту даль - где за туманом облака,
И неба синь -Вселенская бездонность.
Где Счастье каждого, возведено в Законность,
Мы - на пути туда, хоть не пришли пока...
Свидетельство о публикации №111122709417