И нет у неё таланта

И нет у неё таланта по небу летать,
Красивые лица людей рисовать.
Она только пишет стихи,
Никому о них не говоря.

Боясь лестной критики прелестных людей,
Тихо, отчетливо идет по дороге своей.


Рецензии