Елка!!!

......Елка!!!!!
Как спится хорошо под елкой,
Огни сверкая,навивают сон...
И аромат красотки колкой,
Из дома гонит все плохое вон!
Очарованьем дом наполнен,
Желанья исполняются сейчас!!!
Весь год мы будем сказку помнить,
Пока другая елка не обнимет нас!
 


Рецензии