Тебя любить

Как много надо мне сказать,
Как много надо мне поведать
О прежних радостях и бедах,
О том, как я смогла устать
Пока я так тебя искала,
Что времени осталось мало,
Чтобы терять.

Когда я буду говорить,
В твоих глазах я прочитаю,
Что я хочу, о чём мечтаю...
Что буду я тебе дарить
На Рождество и День Рожденья...
Что это спорное везенье-
Тебя любить.

Пусть будет так. Ты только слушай-
Осенний дождь, мои слова...
Как этот мир любовь стара
И так же собирает души,
Как тысячу веков назад,
Чтоб унести их в райский сад,
Где нет ни зависти, ни стужи.


Рецензии