тебе 28 12
я на время залягу на дно, а ты молчи,
не ищи и не думай, не вспоминай мой дом,
я на время залягу на дно. не ищи.
точно знаю, трамвайных путей
колея не коснется подошв,
я на время исчезну (твой мир светлей,
он чуть проще, чем мой в дождь).
мы же оба все знали с начала,
что пропажи не миновать.
да - я думала, да - я скучала,
только, что теперь вспоминать?
я и прощения просить не стану,
знаешь же, что мы квиты с тобой.
твое имя губами приклею к стакану,
чтобы криком не выдало мой покой.
слушай, этот случай из разряда обычных
сплетен, слухов, обрывков газет.
не уговаривай меня, не прилично,
оставлять у тебя на душе след.
Свидетельство о публикации №111122709346
с наступающим, уважаемый ;)
Анастасия Мамонтова 27.12.2011 22:18 Заявить о нарушении