Игра

Скажи себе стоп, откажись - это важно
От всякой нелепой, налипшей заразы
Она лишь иллюзия, все не так просто
Сегодня ты пешка, а это серьезно...

Она ставит мат когда время приходит
Уже просто съедены те, кто был в моде
Поэтому помни, что надо пытаться
Все мысли о сдаче забыть и держаться...

Жизнь словно доска, в черно-белых полосках
Фигуры расписаны в играх на воздух
Свободно дышать не всегда получается
Но помни, что власть по любому кончается...

Сегодня никто не подаст тебе руку
Но ты не волнуйся, они самородки
Потом будут сами тобой восхищаться
Как ты мат поставил, заставил их сдаться...

Стратегия, ум - это главное в жизни
Но все рассчитать не возможно, пойми ты
Поэтому надо вдвойне осторожно
Смотреть и вникать, слишком все тут серьезно...

Хотя по большому, конец одинаков
Сегодня герой, а потом как бродяга
Жаль люди не помнят хорошие повести
Мир изменился уже весь в подробностях...

Просто стремись быть подальше от грязи
Партия начата, тонус в поряде
Готовься на худшее, будь оптимистом
Ход за тобой, ты уже слишком близко...

К ней подошел, прозондируй всю почву
Кто-то смеется опять этой ночью
Я в тебя верю, желаю терпения
Бог тебя любит, хоть ты слишком мелок...


Рецензии