бесснежная зима...

               

бесснежная зима…
пыль улиц в суете машин…
и я один среди своих картин…
я забываю город твой тебя
в твоей стране…
такой далекой
будто бы приснившись мне
что я еще брожу по улицам твоим
где звук колоколов: один один один…
здесь смена дня и ночи
в сумерках проходит…
здесь ветер дует и пронизывает
будто бы до наготы
и чувство пустоты
где ты - уже не ты…
мне еще снится город твой
но только в черно-белом…
и без тебя без голоса и слов
а здесь все стало серым…
зима и осень породнились
и запутались в листах календаря…
мне снится сон -
где снова нет тебя…

                26.12.2011


Рецензии