Привет
А ты там где – то,
Куришь сигареты,
Работа – дом, пару метров,
На улице сильный ветер?
До сих пор мной бредишь,
Когда по родным местам, переулками едешь.
Привет, в альбоме до сих пор фото,
Видимо, держит меня что – то.
Почему не звонишь?
Нежностей родных не говоришь?
У вас 11, может, спишь?
На сообщения принципиально молчишь?
Я вижу, читаешь, про себя многое кричишь,
На остановке молча сидишь.
Привет, я снова скажу тебе «привет»,
Правда перед этим пройдет не год,
Всего несколько лет,
Привет.
Свидетельство о публикации №111122709319