Иер. 33 3

было время, когда я кричал, и взывал,
потому что устал и изнемогал,
но никто из людей почему-то не внял,
я едва устоял, чуть-чуть не упал,
но был Тот, Кто мой вопль все ж тогда услыхал,
и внял, поддержал, поднял и принял...
 


Рецензии
"Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе". (Иер. 33:3)
Слава Богу!

Вера Пасько   14.10.2013 01:17     Заявить о нарушении