Кошацкий приехал из Вены

Ну что,соскучились?
А я уж Возвернулся.

На Совещание во Австрию
гульнулся.
Ну там Отчеты,всяко-разно...
Всё дела.

Туды на Поезде.
Погода не дала -
летети Крыльями.
Метели да Бураны...

Обрать - мне выдали.
Летел уж.
В Дальни Страны -
пуляет Офис наш малехонькую
Птаху.

Но - реактивную.
(не надо тута ахать).
Контора Родственничков
скинулась разок...

Имеют собственны -
кой-кто.
Да не Резон -
дарити Всяким...

(Это мы вот).

Дарят с фирмы.
Я привыкаю  -
к Путешествиям Всемирным.

Подарков много -
не пожадничал Совет...
Я отчитался,похвалил Нас
старый Дед -

Глава Кумпании.
(тут Родственники наши).

А как Встречали! Аж на "Роллсе".
Очень важен -
повышел Парень,Председателя
сынок...

Сказал - в машине
дожидаются Нас.
Смог - весьма смутити...
Кто нас ждет-то?

"С нетерпением,и - веришь -
там даже прыгает,в автО-то."

Я ко двЕри -
успел ток ахнуть,заценяя
Лимузины...

А из Окошка...

Громко лают.
Из Машины  -
тут как повыскочит Бамбино...
(Ну Шалай - его так звал я,
чтобы проще).

И встречай.

Потом Коты еще,
ну Кайзер и Чезаре -
из Дома загородна с криком
выбегали.

Страх возмущенные...
Пошто опять Шалай -
поехал к Лешке,не Они вот?!

И давай -
округ крутиться да пихаться...
Тыкать носом.

Вам Поподробнее - потом уж.
Без вопросов -
даю Новёхонькое Действо.

"Тарарам" -
пора заканчивать,
(се Пьеска).

Нате Вам.


Рецензии