Радость моя!
Карандаш затупился весь
Так ведь ты меня не услышешь
Что хотел я тебе прочесть
Но и ладно,скажу словами
Я люблю тебя,- Радость моя
И хочу чтоб всегда была снами
Та Любовь,где есть Ты и есть Я............
Свидетельство о публикации №111122709130
с добром...
Александр Канторович 16.01.2012 21:12 Заявить о нарушении