Неопредеоенность

Лишь мыслей нанизать слова
На струны тонкие эмоций,
Чтоб закружилась голова
Чрез сердца череду пропорций,
Параграфом окончить грех
Смеясь,что будет постепенно.
И только неба белый снег...
Все тает...Все второстепенно...


Рецензии