Натали! О, безумье, безумье

Натали! О, безумье, безумье.
Это имя и чудо глаза,
Да серёжки кольцом полнолунья,
Да фигурка тонка, как лоза.
Вдохновили меня шаловливо
На поэзии сладостный миг.
Сердце снова забилось игриво,
Даже ветер смущённо притих,
Заглядевшись на юность Натальи,
Как и я очарован красой.
Ведь глаза её синие дали,
Смотрят утренней свежей росой.
          1990г.


Рецензии