Бывает и такое...

На перепутие дорог
Мне встретился чумазый нищий,
И я узрел-пригнув сопог,
Он сунул нож за голенище.

В ночи вскричали тормоза,
И нервы были на пределе,
Ведь сумасшедшие глаза,
Блистя по хищному,смотрели.

Как будто гонга мощный звон,
Открыл сезон мне злых мистерий:
Покинул ловко я салон.
Я,как и ты,чудак,потерян.

Смешон и жалок был грабёж,
Он подзадорил лишь,признаться...
И вытащив острющий нож,
Я предложил до смерти драться,

Но провалился в пустоту.
Зажглася яркая зарница.
Проснулся.Комната в свету.
Но надо ж этому присниться.


Рецензии