быть может все и с ладится... рецензия тебе...
быть может все и с ладится... пройдет обид, обычных череда... любовь ведь тем и славится... прощению, лишь за красивые глаза... за робкий взгляд надежды... за ожидание долгих дней... что будет все, как прежде... в любви несбывшейся моей...
Рецензии