салат Любовница

я тут давече о салате "Любовница" упомянула...
я не шутила...есть такой...
мне дали его рецепт к свадьбе моей дочери..когда я ей сказала, что в меню включаю салат "Любовница" она сказала:"Мама, как хочешь, но чтобы название заменила".
......
    салат "Любовница"

Я тут давече салатик полюбила...
он "Любовницей " назвался в мире...
расскажу его рецепт всем вам я
соответствует он своему названью...
первый слой---морковь
на мелкую тёрку сырую потрите,
чтобы нежной была,
как лицо Нефертити.,
и изюмчик в него распаренный ложим,
 майонезом сей слой мы и подитожим...

а за ним второй---с остринкой, горчинкой...
натираем сырки , что плавленны,чесночинкой
заправляем ,пропущенной скозь чесночницу
 и крапульку перчим (если любим  и хочем то)...
и этот вот слой майонезом питаем...
теперь к третьему , любя приступаем...

бурячок ,под названием красные щёчки,
 ну столовый такой..отварить...
и на тёрочке, да на крупной его и натрём ,
 постараемся,
и в него черносливчик положим,
 пропарившийся
и порезанный
мелкой соломкой,орешками,
майонезом так третий слой смажем
 так нежно мы...
и украааааааасим
рубинами-красными  зёрен,
что в народе гранатом зовётся...
.....
довооооолен ...
ты останешься
да и тот, кто под боком...
...ах и вкусна "Любовница"...снова...охоооооотаааааа....


Рецензии
нууу.... аш плюни патеклииии.....*)
Нямням...
сиба,Галя - накормилааа...

Гоша Туранский   11.01.2012 01:24     Заявить о нарушении
а как тебе девушка на картинке?! (все картинки на моей страничке нарисованы мной) утюгом и восковыми карандашами. спасибо, что отпробовал салатик!
...
радуй меня,Гоша! своей радостью и лёгкостью общения.

Светлайя   11.01.2012 18:05   Заявить о нарушении
дувушка наверно в предкушении салатаа...
интересная техника написания...*)))..... даже не знал , что такая есть.

Гоша Туранский   12.01.2012 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.