Я грешен чувствам поддаваться

Прости, я не смогу сдержаться,
Прости, я не смогу соврать,
Я чувствам грешен поддаваться,
Актёром быть, играть.

Моя рулетка - есть судьба,
Её, как пьяный, я мотаю,
Отнюдь , не равная борьба,
Ведь на зеро бездумно ставлю.

И, как аскет, люблю молчанье,
А облачаюсь, лишь, когда
Хочу вдохнуть немного счастья
В окаменевшие сердца.

Не раз продуманные речи
Рождали радости рассвет,
Но, так, как на ночь тушат свечи,
Так завершал я свой куплет.

А мрак слепил ещё чернее,
Ведь, каждый раз, горит звезда,
И, нежно тая в атмосфере,
Бесщадно палит небеса.

И нет, река не начинает
Свой резвый, кружащий поток
С мечты о море, но впадает -
Я не желал итог.

Прости, мне тяжело сдержаться,
Прости, не буду тебе врать,
Я грешен чувствам поддаваться,
Я грешен их терять.

Срываю Солнцу занавески:
Или спали дотла,
Или лучами выжги фрески
Любви, Любовь Любя!


                22.12.2011   


Рецензии