Посвящено С. Ф
ТО ли тепло, что тебе подарю?
Подарю тебе сердце, но свое не чужое.
Я и не знала, что тебя полюблю...
Слово "привет", поцелуи и ласки,
Когда я боялась даже дышать.
Когда я пыталась строить всем глазки,
Но при том никогда никому не мешать.
Ты подарил мне НАШУ свободу,
Которую я все найти не могла.
Которая убегала, словно сквозь воду.
И началось все с пустого листа.
Я доверяю, могу не боятся,
Обжечься не страшно мне стало теперь.
Я начинаю в душЕ лишь смеяться,
Может не будет больше потерь?
Свидетельство о публикации №111122709014