Пустое слово

На языке кружится слово,
Ну кажется, мол, что такого.
Но словно чуждо оно мне
И создается в кутерьме
Событий прежних, не простых,
Где правил мыслью, кто остыл
Для Веры, Бога и Надежды,
Что будет все сейчас, как прежде,
В те стародавние года,
Когда Любовь была всегда.
И не было ни дрязг, ни скуки,
И с вечностью немой разлуки.
Как чуждо это наносное,
Но не дает пока покоя.


Рецензии