Откройте веки
Для каждого прейдет свой час.
И перед богом на коленях
В молитве, жертвуя за нас..
Вкусив неблагосклонной плоти
Познав и ощутив всю гниль
В обличье жизни не живете
Душа, преобразится в пыль.
Снимите пелену, откройте веки!
Не походите на своих господ.
Лишь в чистом, мудром человеке
Поёт, ликует небосвод.
Но демон улыбаясь, пляшет
По углям той истерзанной души.
Развеяв прах, стуча зубами, скажет:
Вот золотой, кто дальше? поспеши!
И все как стадо ломятся продаться
Меняют вечность, на отрезок за гроши.
Вы так низки, с вас хочется смеяться
- Марионетки на балу у сатаны.
Свидетельство о публикации №111122708994