Хурма и шаурма

Есть яблок кислых ни к чему,
Нам с Юга привезли хурму!
И продаётся за дорма
Из обрезаний шаурма.
Всю эту радость нам несут
Ашот, Ханлар, Зураб, Махмуд.
Бледна, нелепа и скучна
Без них родимая страна.
Всех покупают-продают
Ашот, Ханлар, Зураб, Махмуд.
А шлюхи за чей счёт живут?
Ашот, Ханлар, Зураб, Махмуд!
По всей стране и там и тут
Лезгинку пляшут и поют.
Сияют ярко средь дерьма
Зурна, хурма и шаурма.


Рецензии