Женщина, прильнувшая к окну
Вытирает за слезой слезу.
Не отводит взор свой от тропы.
Ждёт.А вдруг покажется там сын.
А сыночка почему то нет и нет,
Вот и день прошел и гасит она свет.
И с молитвой обращается к Творцу
Просит"Боженько, сыночка долго жду
Он как солнышко в моём окне.
Приведи его Господь ко мне"
На коленях долго так она стоит.
Время жизни быстро ведь летит.
"Сын сыночек приезжай скорей
Я прошу меня, родной ,ты пожалей."
Вот рассвет...и мать опять к окну
И в душе зовёт"Приедь, сыночек ,жду"
Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2011/12/27/7384
Свидетельство о публикации №111122708972
Лариса Прохоренко 20.12.2014 11:28 Заявить о нарушении
Рада вашему визиту:-)
Левиа 20.12.2014 21:26 Заявить о нарушении